Protection des données

L’organisme responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier le règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’UE, est:


Immo Pedevilla Sàrl
Céline Pedevilla
Rue de la Gare 10
2502 Biel / Bienne

Telefon: +41 (0) 32 325 24 23
E-Mail: info@immopedevilla.ch
Site web: https://www.immopedevilla.ch/

Remarque générale

En vertu de l’article 13 de la Constitution fédérale suisse et des dispositions de protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, ), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l’utilisation abusive de ses données personnelles. Les exploitants de ce site Web prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux réglementations légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.

En coopération avec nos hébergeurs, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre tout accès non autorisé, perte, utilisation abusive ou falsification.

Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par exemple lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l’accès par des tiers n’est pas possible.

En utilisant ce site Web, vous consentez à la collecte, au traitement et à l’utilisation des données comme décrit ci-dessous. Ce site Web peut généralement être visité sans inscription. Ce faisant, des données telles que les pages appelées ou le nom du fichier appelé, la date et l’heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques sans que ces données soient directement liées à votre personne. Les données personnelles, notamment le nom, l’adresse ou l’adresse e-mail, sont collectées sur une base volontaire dans la mesure du possible. Les données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

Traitement des données personnelles

Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne spécifique ou identifiable. Une personne concernée est une personne à propos de laquelle des données personnelles sont traitées. Le traitement comprend l’ensemble du traitement des données personnelles, quels que soient les moyens et procédures utilisés, en particulier le stockage, la divulgation, l’acquisition, la suppression, le stockage, la modification, la destruction et l’utilisation des données personnelles.

Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données. En outre, nous traitons – dans la mesure et dans la mesure où le RGPD-UE est applicable – les données personnelles conformément aux bases juridiques suivantes en relation avec l’article 6, paragraphe. 1 DSGVO:

  • lit. a) Traitement des données personnelles avec le consentement de la personne concernée.
  • lit. b) Traitement des données personnelles pour exécuter un contrat avec la personne concernée et pour mettre en œuvre les mesures précontractuelles correspondantes.
  • lit. c) Traitement des données personnelles afin de remplir une obligation légale que nous avons conformément à toute loi applicable de l’UE ou conformément à toute loi applicable d’un pays dans lequel le RGPD est applicable en tout ou en partie.
  • allumé. d) Traitement des données personnelles afin de protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique.
  • lit. f) Traitement des données personnelles afin de sauvegarder nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, à moins que les libertés et droits fondamentaux ainsi que les intérêts de la personne concernée ne prévalent. Les intérêts légitimes sont en particulier nos intérêts commerciaux dans la possibilité de fournir notre site Web, la sécurité de l’information, l’application de nos propres droits légaux et le respect du droit suisse.

Nous traitons les données personnelles pendant la durée nécessaire à la ou aux finalités respectives. Dans le cas d’obligations de stockage à plus long terme en raison d’obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

Politique de confidentialité pour les cookies

Ce site utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte qui permettent d’enregistrer des informations spécifiques relatives à l’utilisateur sur l’appareil de l’utilisateur pendant qu’il utilise le site Web. Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d’utilisation et le nombre d’utilisateurs des pages, d’analyser le comportement d’utilisation de la page, mais aussi de rendre notre offre plus conviviale. Les cookies restent stockés après la fin d’une session de navigation et peuvent être rappelés lorsque vous visitez à nouveau le site. Si vous ne le souhaitez pas, vous devez configurer votre navigateur Internet de manière à ce qu’il refuse d’accepter les cookies.

Une objection générale à l’utilisation de cookies utilisés à des fins de marketing en ligne peut être formulée pour un grand nombre de services, notamment dans le cas du tracking, via le site américain http://www.aboutads.info/choices/ ou côté UE http://www.youronlinechoices.com/ être expliqué. De plus, les cookies peuvent être enregistrés en les désactivant dans les paramètres du navigateur. Veuillez noter que vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de cette offre en ligne.

Déclaration de protection des données pour le cryptage SSL / TLS

Ce site Web utilise le cryptage SSL / TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les demandes que vous nous envoyez en tant qu’opérateur du site Web. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d’adresse du navigateur passe de “http: //” à “https: //” et par le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Déclaration de protection des données pour les fichiers journaux du serveur

Le fournisseur de ce site Web collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ceux-ci sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • système d’exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d’hôte de l’ordinateur accédant
  • Heure de la demande du serveur

Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Ces données ne seront pas fusionnées avec d’autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement si nous prenons connaissance d’indications spécifiques d’utilisation illégale.

Services tiers

Ce site Web utilise Google Maps pour l’intégration de cartes, Google Invisible reCAPTCHA pour la protection contre les robots et le spam, et YouTube pour l’intégration de vidéos.

Ces services de la société américaine Google LLC utilisent des cookies, entre autres, et, par conséquent, les données sont transférées à Google aux États-Unis, de sorte que nous supposons qu’aucun suivi personnel n’a lieu uniquement par l’utilisation de notre site Web.

Google s’engage à garantir une protection adéquate des données conformément aux boucliers de protection des données américano-européen et américano-suisse.

Vous trouverez de plus amples informations dans le Politique de confidentialité de Google .

Politique de confidentialité pour le formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes en utilisant le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y avez fournies, seront stockées par nous dans le but de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Déclaration de protection des données pour les données de la newsletter

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur ce site, nous avons besoin d’une adresse e-mail de votre part ainsi que des informations nous permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l’adresse e-mail fournie et que vous acceptez de recevoir la newsletter. . D’autres données ne sont pas collectées. Nous utilisons ces données exclusivement pour envoyer les informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au stockage des données, de l’adresse e-mail et de leur utilisation pour l’envoi de la newsletter, par exemple via le lien «se désinscrire» de la newsletter.

Droits des personnes concernées

Droit de confirmation

Chaque personne concernée a le droit de demander à l’exploitant du site Web une confirmation du traitement des données personnelles les concernant. Si vous souhaitez faire usage de ce droit de confirmation, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données à tout moment.


Droit à l’information

Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit de recevoir gratuitement des informations de l’exploitant de ce site Web sur les données personnelles stockées à son sujet et une copie de ces informations à tout moment. De plus, les informations suivantes peuvent être fournies si nécessaire:

  • les finalités du traitement
  • les catégories de données personnelles traitées
  • les destinataires auxquels les données personnelles ont été divulguées ou sont toujours divulguées
  • si possible, la durée prévue pour laquelle les données personnelles seront stockées ou, si cela n’est pas possible, les critères de détermination de cette durée
  • l’existence d’un droit de rectification ou de suppression des données personnelles vous concernant ou de limitation du traitement par le responsable ou d’un droit d’opposition à ce traitement
  • l’existence d’un droit de recours auprès d’une autorité de contrôle
  • si les données personnelles ne sont pas collectées auprès de la personne concernée: toutes les informations disponibles sur l’origine des données

En outre, la personne concernée a le droit de savoir si des données à caractère personnel ont été transmises à un pays tiers ou à une organisation internationale. Si tel est le cas, la personne concernée a le droit de recevoir des informations sur les garanties appropriées dans le cadre de la transmission.

Si vous souhaitez faire usage de ce droit à l’information, vous pouvez contacter à tout moment notre délégué à la protection des données.


Droit de rectification

Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit de demander la correction immédiate des données personnelles incorrectes la concernant. En outre, la personne concernée a le droit, compte tenu des finalités du traitement, de demander que des données à caractère personnel incomplètes soient complétées – y compris au moyen d’une déclaration complémentaire.

Si vous souhaitez exercer ce droit de rectification, vous pouvez à tout moment contacter notre délégué à la protection des données.


Droit à l’effacement (droit à l’oubli)

Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit d’exiger que la personne responsable de ce site Web supprime immédiatement les données personnelles la concernant, à condition que l’une des raisons suivantes s’applique et dans la mesure où le traitement n’est pas nécessaire:

  • Les données personnelles ont été collectées ou traitées à des fins pour lesquelles elles ne sont plus nécessaires
  • La personne concernée révoque son consentement sur lequel le traitement était basé et il n’y a pas d’autre base légale pour le traitement
  • La personne concernée s’oppose au traitement pour des raisons qui découlent de sa situation particulière et il n’y a pas de raisons légitimes impérieuses pour le traitement, ou la personne concernée s’oppose au traitement en cas de publipostage et de profilage associé
  • Les données personnelles ont été traitées illégalement
  • La suppression des données à caractère personnel est nécessaire pour remplir une obligation légale en vertu du droit de l’Union ou du droit des États membres auquel la personne responsable est soumise
  • Les données personnelles ont été collectées dans le cadre des services de la société de l’information offerts directement à un enfant

Si l’une des raisons ci-dessus s’applique et que vous souhaitez que les données personnelles stockées par l’exploitant de ce site Web soient supprimées, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à tout moment. Le délégué à la protection des données de ce site Web veillera à ce que la demande de suppression soit immédiatement satisfaite.


Droit à la limitation du traitement

Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit de demander au responsable de ce site Web de restreindre le traitement si l’une des conditions suivantes est remplie:

  • L’exactitude des données personnelles est contestée par la personne concernée pendant une période de temps qui permet au responsable de vérifier l’exactitude des données personnelles
  • Le traitement est illicite, la personne concernée refuse de supprimer les données personnelles et demande à la place que l’utilisation des données personnelles soit restreinte
  • Le responsable n’a plus besoin des données personnelles aux fins du traitement, mais la personne concernée en a besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice
  • La personne concernée s’est opposée au traitement pour des raisons découlant de sa situation particulière et il n’a pas encore été déterminé si les raisons légitimes de la personne responsable l’emportent sur celles de la personne concernée.

Si l’une des conditions ci-dessus est donnée, vous pouvez demander la restriction des données personnelles stockées par l’exploitant de ce site Web, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à tout moment. Le délégué à la protection des données de ce site Web fera en sorte que le traitement soit limité.


Droit à la portabilité des données

Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit de recevoir les données personnelles la concernant dans un format structuré, commun et lisible par machine. Vous avez également le droit de faire transmettre ces données à une autre personne responsable si les exigences légales sont remplies.

En outre, la personne concernée a le droit de faire transmettre les données personnelles directement d’un responsable à un autre responsable, dans la mesure où cela est techniquement possible et à condition que cela n’affecte pas les droits et libertés d’autrui.

Pour faire valoir le droit à la portabilité des données, vous pouvez à tout moment contacter le délégué à la protection des données désigné par l’exploitant de ce site.


Droit d’opposition

Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit de s’opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel la concernant pour des raisons découlant de sa situation particulière.

L’exploitant de ce site Web ne traitera plus les données personnelles en cas d’objection, à moins que nous puissions démontrer des raisons légitimes impérieuses pour le traitement qui l’emportent sur les intérêts, les droits et les libertés de la personne concernée, ou si le traitement nécessite l’affirmation, l’exercice ou Sert à la défense des réclamations légales.

Pour exercer votre droit d’opposition, vous pouvez contacter directement le délégué à la protection des données de ce site Web.


Droit de retirer son consentement en vertu de la loi sur la protection des données

Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit de retirer à tout moment le consentement donné au traitement des données personnelles.

Si vous souhaitez faire valoir votre droit de retirer votre consentement, vous pouvez contacter à tout moment notre délégué à la protection des données.

Utilisation de Google Maps

Ce site Internet utilise l’offre de Google Maps. Cela nous permet de vous montrer des cartes interactives directement sur le site Web et vous permet d’utiliser facilement la fonction de carte. Lorsque vous visitez le site Web, Google reçoit les informations selon lesquelles vous avez accédé à la sous-page correspondante de notre site Web. Cela se produit indépendamment du fait que Google fournisse un compte utilisateur auquel vous êtes connecté ou qu’il n’y ait pas de compte utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données seront directement attribuées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas être affecté à votre profil sur Google, vous devez vous déconnecter avant d’activer le bouton. Google enregistre vos données en tant que profil d’utilisation et les utilise pour la publicité, les études de marché et / ou la conception de son site Web en fonction des besoins. Une telle évaluation a lieu notamment (même pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés) pour fournir une publicité basée sur les besoins et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils d’utilisateurs, vous devez donc contacter Google pour exercer ce droit. Pour plus d’informations sur le but et l’étendue de la collecte de données et de leur traitement par Google, ainsi que sur vos droits à cet égard et sur la définition des options pour protéger votre vie privée, visitez www.google.de/intl/de/policies/privacy .

Utilisation de Google Remarketing

Ce site Web utilise la fonction de remarketing de Google Inc. La fonction sert à présenter aux visiteurs du site Web du réseau publicitaire Google des publicités basées sur les intérêts. Un soi-disant «cookie» est stocké dans le navigateur du visiteur du site Web, ce qui permet de reconnaître le visiteur lorsqu’il visite des sites Web appartenant au réseau publicitaire de Google. Sur ces pages, les visiteurs peuvent recevoir des publicités liées au contenu auquel le visiteur a précédemment accédé sur des sites Web utilisant la fonction de remarketing de Google.

Selon ses propres informations, Google ne collecte aucune donnée personnelle au cours de ce processus. Si vous ne souhaitez toujours pas la fonction de remarketing de Google, vous pouvez toujours la désactiver en définissant les paramètres appropriés sous http://www.google.com/settings/ads faire. Vous pouvez également désactiver l’utilisation de cookies pour la publicité ciblée par centres d’intérêt via l’initiative du réseau publicitaire en suivant les instructions ci-dessous. http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp conséquences.

Déclaration de protection des données pour Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web de Google Ireland Limited. Si le responsable du traitement des données sur ce site Web est situé en dehors de l’Espace économique européen ou de la Suisse, le traitement des données de Google Analytics est effectué par Google LLC. Google LLC et Google Ireland Limited sont ci-après dénommées «Google».

Nous pouvons utiliser les statistiques obtenues pour améliorer notre offre et la rendre plus intéressante pour vous en tant qu’utilisateur. Ce site Web utilise également Google Analytics pour une analyse multi-appareils des flux de visiteurs, qui est effectuée via un identifiant d’utilisateur. Si vous disposez d’un compte utilisateur Google, vous pouvez désactiver l’analyse multi-appareils de votre utilisation dans les paramètres sous «Mes données», «Données personnelles».

La base légale pour l’utilisation de Google Analytics est l’article 6, paragraphe. 1 p. 1 lit. f RGPD. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d’autres données Google. Nous attirons votre attention sur le fait que sur ce site, Google Analytics a ajouté le code «_anonymizeIp ();» a été étendu pour garantir une collecte anonyme d’adresses IP. En conséquence, les adresses IP sont traitées sous forme abrégée, de sorte que les références personnelles peuvent être exclues. Si les données collectées à votre sujet peuvent être liées à une personne, cela sera immédiatement exclu et les données personnelles seront immédiatement supprimées.

L’adresse IP complète n’est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie que dans des cas exceptionnels. Au nom de l’exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l’activité du site Web et pour fournir à l’exploitant du site Web d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Pour les cas exceptionnels dans lesquels des données personnelles sont transférées aux États-Unis, Google s’est soumis au bouclier de protection des données UE-États-Unis, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .

Google Analytics utilise des cookies. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et installez: Désactiver Google Analytics .

Vous pouvez également empêcher l’utilisation de Google Analytics en cliquant sur ce lien: Désactiver Google Analytics . Cela enregistre un cookie dit opt-out sur votre support de données, qui empêche le traitement des données personnelles par Google Analytics. Veuillez noter que si vous supprimez tous les cookies de votre appareil, ces cookies de désactivation seront également supprimés, c’est-à-dire que vous devrez à nouveau définir les cookies de désactivation si vous souhaitez continuer à empêcher cette forme de collecte de données. Les cookies de désactivation sont définis par navigateur et ordinateur / appareil et doivent donc être activés séparément pour chaque navigateur, ordinateur ou autre appareil.

Déclaration de protection des données pour l’utilisation de Google Web Fonts

Ce site Web utilise des polices dites Web, fournies par Google, pour l’affichage uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur afin d’afficher correctement les textes et les polices. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard sera utilisée par votre ordinateur.

Pour plus d’informations sur les polices Web Google, consultez https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Politique de confidentialité pour Facebook

Ce site Web utilise les fonctions de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Lorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Facebook, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs Facebook. Ce faisant, les données sont déjà transférées vers Facebook. Si vous avez un compte Facebook, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient attribuées à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre page. Les interactions, notamment l’utilisation d’une fonction de commentaire ou le clic sur un bouton «J’aime» ou «Partager», sont également transmises à Facebook. En savoir plus sur https://de-de.facebook.com/about/privacy .

Déclaration de protection des données pour Instagram

Les fonctions du service Instagram sont intégrées sur notre site Web. Ces fonctions sont proposées par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d’assigner votre visite sur notre site Web à votre compte d’utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu’en tant que fournisseur des pages, nous n’avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Instagram.

Vous trouverez de plus amples informations dans la politique de confidentialité d’Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Politique de confidentialité pour LinkedIn

Nous utilisons les services marketing du réseau social LinkedIn de LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlande («LinkedIn») dans le cadre de notre offre en ligne.

Ceux-ci utilisent des cookies, c’est-à-dire des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur. Cela nous permet d’analyser votre utilisation du site Web. Par exemple, nous pouvons mesurer le succès de nos annonces et montrer aux utilisateurs des produits qui les intéressaient auparavant.

Cela enregistre, par exemple, des informations sur le système d’exploitation, le navigateur, le site Web que vous avez précédemment appelé (URL de référence), les sites Web visités par l’utilisateur, les offres sur lesquelles l’utilisateur a cliqué, ainsi que la date et l’heure de votre visite sur notre site Web.

Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont pseudonymisées et transmises à un serveur LinkedIn aux États-Unis et y sont stockées. LinkedIn n’enregistre donc ni le nom ni l’adresse e-mail de l’utilisateur concerné. Au contraire, les données susmentionnées ne sont attribuées qu’à la personne pour laquelle le cookie a été généré. Cela ne s’applique pas si l’utilisateur a autorisé LinkedIn à traiter les données sans pseudonymisation ou s’il dispose d’un compte LinkedIn.

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. Vous pouvez également vous opposer à l’utilisation de vos données directement sur LinkedIn: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out .

Nous utilisons LinkedIn Analytics pour analyser l’utilisation de notre site Web et pour l’améliorer régulièrement. Nous pouvons utiliser les statistiques obtenues pour améliorer notre offre et la rendre plus intéressante pour vous en tant qu’utilisateur. Toutes les sociétés LinkedIn ont accepté les clauses contractuelles types pour garantir que le trafic de données vers les États-Unis et Singapour nécessaire au développement, à la mise en œuvre et à la maintenance des services se déroule de manière légale. Si nous demandons aux utilisateurs leur consentement, la base juridique du traitement est l’article 6, paragraphe. 1 lit. un RGPD. Dans le cas contraire, la base légale pour l’utilisation de LinkedIn Analytics est l’article 6, paragraphe. 1 p. 1 lit. f RGPD.

Informations de tiers: LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2 Ireland; Accord de l’utilisateur et Protection des données .

Déclaration de protection des données pour YouTube

Les fonctions du service «YouTube» sont intégrées à ce site Web. «YouTube» appartient à Google Ireland Limited, une société constituée et exploitée en vertu de la loi irlandaise dont le siège social est situé à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, qui exploite les services dans l’Espace économique européen et en Suisse.

Votre accord juridique avec “YouTube” comprend les conditions générales qui se trouvent sous le lien suivant: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de . Ces dispositions constituent un accord juridiquement contraignant entre vous et «YouTube» concernant l’utilisation des services. La politique de confidentialité de Google explique comment «YouTube» traite vos données personnelles et protège vos données lorsque vous utilisez le service.

Services d’agence

Nous traitons les données de nos clients selon. les règlements sur la protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG) et de l’UE-DSGVO dans le cadre de nos services contractuels.

Nous traitons les données d’inventaire (par exemple, les données de base du client, telles que les noms ou adresses), les données de contact (par exemple, e-mail, numéros de téléphone), les données de contenu (par exemple, les entrées de texte, etc.), les données de contrat (par exemple l’objet du contrat, la durée), les données de paiement (par exemple les coordonnées bancaires, l’historique des paiements), l’utilisation – et métadonnées (par exemple dans le cadre de l’évaluation et de la mesure du succès des mesures de marketing). Les personnes concernées comprennent nos clients, les parties intéressées et leurs clients, les utilisateurs, les visiteurs du site Web ou les employés ainsi que les tiers. Le but du traitement est de fournir des services contractuels, la facturation et notre service client. La base juridique du traitement résulte de l’article 6, al. 1 lit. b RGPD (services contractuels), art.6 al. 1 lit. f RGPD (analyse, statistiques, optimisation, mesures de sécurité). Nous traitons les données nécessaires à l’établissement et à l’exécution des services contractuels et soulignons la nécessité de leur divulgation. La divulgation à des tiers n’a lieu que si elle est nécessaire dans le cadre d’une commande. Lors du traitement des données qui nous sont fournies dans le cadre d’une commande, nous agissons conformément aux instructions du client et aux exigences légales pour le traitement de la commande conformément à. Art.28 RGPD et ne traite pas les données à des fins autres que celles spécifiées dans la commande.

Nous supprimons les données après l’expiration de la garantie légale et des obligations comparables. La nécessité de stocker les données est vérifiée à intervalles irréguliers. Dans le cas des obligations légales d’archivage, la suppression a lieu après leur expiration. Dans le cas de données qui nous ont été communiquées dans le cadre d’une commande par le client, nous supprimons les données selon les spécifications de la commande, généralement après la fin de la commande.

Services de courtage

Nous traitons les données de nos clients, clients et parties intéressées (uniformément appelées «clients») conformément à les règlements sur la protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG) et de l’UE-DSGVO conformément à l’article 6 par. 1 lit. b. GDPR afin de vous fournir nos services contractuels ou précontractuels. Les données traitées ici, le type, la portée et la finalité et la nécessité de leur traitement sont déterminés par la commande sous-jacente. Cela comprend essentiellement l’inventaire et les données de base des clients (nom, adresse, etc.), ainsi que les coordonnées (adresse e-mail, téléphone, etc.), les données contractuelles (contenu de la commande, frais, durée, informations sur les sociétés médiatisées / Assureurs / services) et les données de paiement (commissions, historique de paiement, etc.). Nous pouvons également traiter les informations sur les caractéristiques et les circonstances des personnes ou des choses leur appartenant si cela fait partie de notre commande. Cela peut être, par exemple, des informations sur des circonstances personnelles, des biens mobiles ou immobiles.

Dans le cadre de notre mise en service, il peut également être nécessaire que nous des catégories spéciales de données conformément à. Article 9, paragraphe 1 du RGPD, en particulier le traitement des informations sur la santé d’une personne. À cette fin, si nécessaire, conformément à Article 6, paragraphe 1, lit a., Article 7, article 9, paragraphe 2, lit. un DSGVO un consentement exprès du client.

Si cela est requis pour l’exécution du contrat ou par la loi, nous divulguons ou transmettons les données du client dans le cadre des demandes de couverture, de la conclusion et du traitement des contrats, des données aux fournisseurs des services / objets médiatisés, des assureurs, des réassureurs, des groupements de courtiers, des prestataires de services techniques, d’autres prestataires de services, tels que les associations coopérantes, ainsi que les prestataires de services financiers, les établissements de crédit et les sociétés d’investissement ainsi que les agences de sécurité sociale, les autorités fiscales, les conseillers fiscaux, les conseillers juridiques, les commissaires aux comptes, les médiateurs des assurances et l’Autorité fédérale de surveillance des marchés financiers (FINMA) ou l’Autorité fédérale de surveillance financière (BaFin). Nous pouvons également faire appel à des sous-traitants, tels que des sous-agents. Nous obtenons le consentement du client si cela est requis pour la divulgation / transmission du consentement du client (ce qui peut être le cas, par exemple, dans le cas de catégories spéciales de données selon l’article 9 du RGPD).

Les données sont supprimées après l’expiration de la garantie légale et des obligations comparables, la nécessité de stocker les données étant vérifiée à intervalles irréguliers. En outre, les exigences légales de conservation s’appliquent. Dans le cas des obligations légales d’archivage, la suppression a lieu après leur expiration.

Services contractuels

Nous traitons les données de nos partenaires contractuels et des parties intéressées ainsi que d’autres clients, clients, clients, clients ou partenaires contractuels (uniformément appelés «partenaires contractuels») conformément à les règlements sur la protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG) et de l’UE-DSGVO conformément à l’article 6 par. 1 lit. b. GDPR afin de vous fournir nos services contractuels ou précontractuels. Les données traitées ici, le type, la portée et la finalité et la nécessité de leur traitement sont déterminés par la relation contractuelle sous-jacente.

Les données traitées comprennent les données de base de nos partenaires contractuels (par ex. Noms et adresses), les coordonnées (par ex. Adresses e-mail et numéros de téléphone) ainsi que les données contractuelles (par ex. Services utilisés, contenu du contrat, communication contractuelle, noms des personnes de contact) et les données de paiement (par ex. Coordonnées bancaires, historique des paiements). ).

En principe, nous ne traitons pas de catégories particulières de données personnelles, sauf si celles-ci font partie d’un traitement commandé ou contractuel.

Nous traitons les données nécessaires à l’établissement et à l’exécution des services contractuels et signalons la nécessité de leur divulgation, si cela n’est pas évident pour le partenaire contractuel. La divulgation à des personnes ou entreprises externes n’a lieu que si elle est requise dans le cadre d’un contrat. Lors du traitement des données qui nous sont fournies dans le cadre d’une commande, nous agissons conformément aux instructions du client et aux exigences légales.

Lors de l’utilisation de nos services en ligne, nous pouvons enregistrer l’adresse IP et l’heure de l’action utilisateur respective. Le stockage a lieu sur la base de nos intérêts légitimes, ainsi que des intérêts des utilisateurs en matière de protection contre les abus et autres utilisations non autorisées. Un transfert de ces données à des tiers n’a pas lieu, à moins que ce ne soit pour poursuivre nos réclamations conformément. L’article 6 par. 1 lit. F. RGPD requis ou il existe une obligation légale de le faire conformément à. L’article 6 par. 1 lit. c. GDPR.

Les données seront supprimées lorsque les données ne seront plus nécessaires pour remplir les obligations contractuelles ou légales de diligence ou pour faire face à une garantie ou à des obligations comparables, la nécessité de stocker les données étant vérifiée à des intervalles irréguliers. En outre, les exigences légales de conservation s’appliquent.

Administration, comptabilité financière, organisation de bureau, gestion des contacts

Nous traitons les données conformément à les règles de protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG) et le RGPD de l’UE dans le cadre des tâches administratives ainsi que l’organisation de nos opérations, la comptabilité financière et le respect des obligations légales, comme l’archivage Ce faisant, nous traitons les mêmes données que nous traitons dans le cadre de la fourniture de nos services contractuels. Les bases de traitement sont l’article 6, par. 1 lit. c. RGPD, art.6 par. 1 lit. F. GDPR. Les clients, les parties intéressées, les partenaires commerciaux et les visiteurs du site Web sont concernés par le traitement. La finalité et notre intérêt dans le traitement résident dans l’administration, la comptabilité financière, l’organisation du bureau, l’archivage des données, c’est-à-dire les tâches qui servent à maintenir nos activités commerciales, à exécuter nos tâches et à fournir nos services. La suppression des données relatives aux services contractuels et à la communication contractuelle correspond aux informations données pour ces activités de traitement.

Nous divulguons ou transmettons des données à l’administration financière, aux consultants, tels que les conseillers fiscaux ou les auditeurs ainsi qu’à d’autres bureaux d’honoraires et prestataires de services de paiement.

En outre, sur la base de nos intérêts commerciaux, nous stockons des informations sur les fournisseurs, les organisateurs et d’autres partenaires commerciaux, par exemple à des fins de contact ultérieur. Nous stockons généralement ces données principalement liées à l’entreprise en permanence.

Remarque sur le transfert de données aux États-Unis

Des outils d’entreprises basées aux États-Unis sont intégrés sur notre site Web. Lorsque ces outils sont actifs, vos données personnelles peuvent être transmises aux serveurs américains des sociétés respectives. Nous tenons à souligner que les États-Unis ne sont pas un pays tiers sûr au sens de la législation européenne sur la protection des données. Les entreprises américaines sont tenues de remettre des données personnelles aux autorités de sécurité sans que vous, en tant que personne concernée, ne puissiez intenter une action en justice contre cela. Il ne peut donc être exclu que les autorités américaines (par exemple les services secrets) puissent traiter, évaluer et stocker en permanence vos données sur des serveurs américains à des fins de surveillance. Nous n’avons aucune influence sur ces activités de traitement.

Copyrights

Le droit d’auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, les photos ou autres fichiers du site Web appartiennent exclusivement à l’exploitant de ce site Web ou aux titulaires de droits spécifiquement nommés. Le consentement écrit du titulaire du droit d’auteur doit être obtenu au préalable pour la reproduction de tous les fichiers.

Quiconque commet une violation du droit d’auteur sans le consentement du titulaire des droits respectif peut s’exposer à des poursuites et éventuellement à des dommages-intérêts.

Clause de non-responsabilité générale

Toutes les informations de ce site Web ont été soigneusement vérifiées. Nous nous efforçons de garder nos informations à jour, correctes et complètes. Néanmoins, la survenue d’erreurs ne peut être totalement exclue, ce qui signifie que nous ne pouvons garantir l’exhaustivité, l’exactitude et l’actualité des informations, y compris des informations journalistiques et éditoriales. Les réclamations en responsabilité pour dommages matériels ou immatériels causés par l’utilisation des informations fournies sont exclues, à moins qu’il puisse être prouvé qu’il y a eu intention intentionnelle ou négligence grave.

L’éditeur peut modifier ou supprimer des textes à sa seule discrétion et sans préavis et n’est pas tenu de mettre à jour le contenu de ce site. L’utilisation ou l’accès à ce site Web est aux risques et périls du visiteur. L’éditeur, ses clients ou partenaires ne sont pas responsables des dommages, tels que directs, indirects, accidentels, à déterminer spécifiquement à l’avance ou consécutifs, qui auraient résulté de la visite de ce site et n’assument donc aucune responsabilité de ce fait.

L’éditeur n’assume également aucune responsabilité quant au contenu et à la disponibilité des sites Web tiers accessibles via des liens externes sur ce site. Les exploitants des pages liées sont seuls responsables de leur contenu. L’éditeur se distancie ainsi expressément de tout contenu tiers susceptible d’être pertinent au regard du droit pénal ou de la responsabilité civile ou contraire aux bonnes mœurs.

Changements

Nous pouvons adapter cette déclaration de protection des données à tout moment sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site Web s’applique. Si la déclaration de protection des données fait partie d’un accord avec vous, nous vous informerons du changement en cas de mise à jour par e-mail ou d’une autre manière appropriée.

Questions au délégué à la protection des données

Si vous avez des questions sur la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter la personne responsable de la protection des données dans notre organisation mentionnée au début de la déclaration de protection des données.

Biel / Bienne, le 5 janvier 2021
La source: Avocat suisse

©2021 Immo Pedevilla Sàrl

Gérance immobilière – Courtage et vente immobilière – Estimation immobilière – Acquisition immobilière

Developed with ❤ by LogiTEAM